Partager sur

Les agriculteurs du territoire et du réseau Bienvenue à la ferme en Pays de la Loire

  1. Accueil
  2. Actualités
  3. Les agriculteurs du territoire et du réseau Bienvenue à la ferme en Pays de la Loire
Publié le 17/05/2023
  • Agriculture

Bienvenue à la Ferme est le 1er réseau au niveau national de vente de produits fermiers et d’accueil à la ferme avec 10 000 agriculteurs accompagnés.

Connue par un français sur 2, la marque regroupe des agriculteurs qui reçoivent le public sur leur ferme en pratiquant diverses activités : de la vente directes de produits fermiers, de l’hébergement à la ferme en gîte, chambre d’hôtes, hébergements insolites, accueil camping-car, des loisirs et de la découverte en ferme pédagogique, ferme équestre, de la restauration en ferme auberge…

Les agriculteurs du territoire présents sur le réseau Bienvenue à la Ferme en Pays de la Loire

Mangez fermier et redécouvrez les bons produits frais de saison et près de chez vous, dans les Vallées du Haut-Anjou !

La Chouette Ferme

Produits de la ferme : viande d’agneau, en colis (1/4 soit 3 à 5 kg ou 1/2 agneau 6 à 10 kg) sous vide, merguez, saucisses et céréales pour animaux de compagnie.

Camping à la ferme : 2 yourtes.

Contact :

Vincent Galisson
Luctaie – 49370 Bécon-les-Granits
Tél : 06 86 53 09 44

Les pigeonneaux du stade

Produits de la ferme : pigeonneaux prêts à cuire, crapaudine, filets, rillettes de pigeons et terrines de pigeonneaux.

Contact :

Dominique Fouchard
10, le Clos – Route de Juvardeil – 49330 Champigné – Les Hauts d’Anjou
Tél : 02 41 42 08 55

Brun de Lait

Produits de la ferme : produits laitiers de vache et œufs fermiers.

Contact :

Alice et Isabelle Lore
Le Bois Brillant – 49123 Saint-Sigismond
Tél : 02 41 39 48 18 ou 06 72 52 63 03